注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

第四中队中队及岗位简介  

2010-11-17 13:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两个亚运,同样精彩。

我们是亚残运会海珠区城市志愿者第四中队。由16、17、18、19、21小队组成。

我们是服务于公交站的文明引导志愿者,我们是热情礼貌的马路天使。

2010年12月5日至22日,从怡乐村站到省荣军医院站,再到中山大学站,最后是客村站,一路上都将留下我们默默奉献的身影。

我们的职责是引导乘客自觉排队候车、依次上车,在公交站场营造良好的公共文明氛围,回答路人的公交换乘问询、道路指引等。

我们骄傲,我们是光荣的亚残运会城市志愿者;

我们自豪,我们是广州城最亲民的一道风景线;

我们付出,我们为亚残运会的志愿事业略尽绵薄;

我们收获,我们的微笑是广州最好的名片!

我们是团结在一起的第四中队,亚运有我,精彩同行,让汗水和奉献见证我们闪亮无悔的青春!

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017