注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

郑德涛书记、黄达人校长给志愿者们的一封信  

2010-11-09 07:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


同学们:
      亚运开幕在即,你们陆续走上志愿者的岗位。大家高涨的热情和忙碌的身影,展现了中大学子的风采。你们是中山大学的名片,你们的言行代表着广州,代表着中国。
     亚运盛会,对你们而言是一个难得的锻炼机会。志愿服务工作不仅仅只是付出和服务,更是一种感悟与自我提升。大家参与志愿服务,或许这些很琐碎、很繁杂,而且一定很辛苦,但这是你们了解社会、投入社会的重要途径,我们希望大家能够在实践中得到充分的锻炼,同享亚运盛事。
      知礼、诚信、勤奋、阳光、敢于超越、勇于担当,并具有职业准备,这是中山大学对学子们的希望,而这些都可以从志愿者服务中得到很好的体现。让我们共同克服困难,以饱满的状态和良好的心态去从事志愿服务,在付出与感悟中成长。老师是你们的后盾,中大是你们的后盾,广州是你们的后盾。
     最后,大家要保重身体、注意安全,相信你们一定会圆满完成志愿服务工作。

                                                                          

                                                                               郑德涛    黄达人


  评论这张
 
阅读(8964)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017