注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

015 上岗感言 from team02 林海燕  

2010-12-11 22:20:38|  分类: 志愿感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于正式上岗啦!第一天上岗就被评为每日之星有点小意外,但意外之外更多的是明确了自己作为一名志愿者的责任。也许我们站岗的地方不像赛会志愿者的工作环境那么舒适,我们有的只是一方小小的公交车站;也许我们不像赛会志愿者那样会接触到很多明星,与我们接触最多的就是广州市普通的市民。但这一切都无所谓,因为我们是“城市志愿者”,本质就是服务市民的。每当市民开心地向我们道谢的时候,就是我们最开心的时候,能够帮到他们是我们最高兴的事,也是我们应尽的责任。

       要笔直地站3个小时,老实说,真的不是一件容易的事,站到腿都酸了,也很闷,的确非常考验一个人的意志力,不亚于军训。但在站岗的时候,还是发生了一些有趣的事情,中队长和副中队长过来慰问我们,感觉她们都是很豪爽和亲切的人嘞,还有站岗的时候有个市民走过来对我们说:“志愿者,你好!”也很温馨。

       总之,这一天就是很辛苦,但觉得很值得!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017