注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐
GACHA精选

014 站岗有感... from team09 梁彦菲  

2010-12-11 17:59:38|  分类: 志愿感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           站岗完回来学校的路上,一个大叔级的人物找我闲聊起来。

他问:“ 你们是志愿者吗?有钱发嘛?”语气里满是不屑。

我说:“有一点。”

哦,就一餐饭钱就没了啊?!我还以为包吃包住呢 !那你们还这么拼命啊!”

“我们是志愿者,本来就是服务社会服务他人的啊。而且也能积累自己的社会经验。”

大叔彻底无奈了:“唉,都搞不懂你们90后的怎么想的。喜欢做免费劳动力,还这么开心。”

不是说我们90后都是堕落的一代吗,我们就借亚运亚残运会这个就会证明自己吧。我是10级的学生。 08年我们高二,没赶上奥运;09年我们高三,没赶上亚运赛会志愿者的面试和和培训。现在有幸能抓住亚运的一点小尾巴,做一名城市志愿者,我很满足。岗位虽不起眼,工作虽不轻松,补贴虽不多,装备虽不齐全,但我会全力以赴每一秒,让自己的亚运之旅没有遗憾。让每一个来到中山大学2号站的乘客都能感受我们广州亚残运会志愿者的贴心服务。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017