注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

016 遲到了~一口吃兩天的。from team3  

2010-12-11 22:34:22|  分类: 志愿感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.10 A.M.

作為隊長,站第一班崗,那是必須滴。

睡眼惺忪啊迷迷糊糊下樓走向熊德龍……一看到一片綠色神經馬上就緊繃就精神了。

我覺得,即使不是志願者,也會被志願者的所作所為所感動。不管是一大早分發早餐和水和腰包的童鞋,還是一大早起來準備好去站第一班崗的童鞋。更何況作為志願者的感同身受呢。

拿著嶄新的大拇指,覺得自己是無所不能的超人(pia~)

有了演練的經驗,正式上崗覺得熟門熟路了很多。

可是心情不太一樣呢。

更興奮更有激情更認真了。站了3個小時之後雙腿的酸痛也莫名減少了很多。

面對路人的提問什麽的,更從容自然了。一點一點積累起來的經驗讓自己的工作更加得心應手。

過去的3次站崗下來,每次都會有人問,你們是志願者啊?要站幾個小時啊?

聽到我們的回答后,不少人都感歎好辛苦啊~其實身為志願者的我們,不管再苦再累,也有堅持的理由——為志願服務工作獻身~

辛苦之後我們收穫的是快樂與滿足。

 

(待續)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017