注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

021 【新鲜出炉】第四中队队徽 by team05刘家敬  

2010-12-12 22:40:22|  分类: 临时团支部相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在亚残运会开幕之夜,我们第四中队的队徽终于成功诞生!

021 【新鲜出炉】第四中队队徽 by team05刘家敬 - SYSU城市志愿者04中队 - 亚残有我,青春同行

亚残加油!

志愿加油!

第四中队的队徽主体是一颗大大的爱心。灵感源自亚运志愿者的爱心小人标志。

上面另有一个竖起大拇指、并拢伸直四根手指的图案,是志愿者的标志。两者组合在一起,形似汉字的“四”字,代表第四中队。

我们中队将在志愿精神的指引下,全心全意站好每一班岗,为亚残服务,为广州添彩!

 

特别鸣谢

team05小队长 刘家敬 同学的制作

中队sama创意提供

 

 

 

第四中队临时团支部

2010年12月12日

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017