注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

023 12.10 志愿感想 From Team 6.  

2010-12-13 16:02:31|  分类: 志愿感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次上岗,感觉我们的志愿工作是挺有意义的,我们并不像网上某些人反映的那样我们没有上岗服务的必要。

在三个小时的站岗过程中,我先后帮助了十几个人,大部分都是问路的,我觉得我的指向确实给他们节省了不少的时间,有时他们完全在往目的地的反方向走,有了我们的帮助就轻松多了。同时还发现了另外一个现象,很多人还是很愿意向志愿者寻求帮助的,网上有些帖子说广州的“青苹果”十问九不知,我觉得那只是少部分人的看法,许多问题我们还是答得上来的,所以还是有许多人前来咨询的。

另外,我觉得我们的形象也是很重要的,如果我们的行为举止和衣着等都得体的话,会给路过的行人一个好的印象,如果每个志愿者都这样做的话,那么志愿者就将真正成为亚运一道靓丽的风景线。
    by 马烽恒

    在省荣军1这个公交汽车站,问路的人还不会很少,能够帮到他(她)们真的很开心。说实话,一直端正站立三个小时,没有休息时间,还是有点累的,也有点无聊。但我志愿,我快乐,累也值得,毕竟做的是很有意义的事情,能为有需要的人提供力所能及的帮助,这是我们志愿者的职责。随意听到了路人的一句称赞“此次多亏了这些志愿者”,更是感到作为一名城市志愿者也是多么光荣的。有意义,有价值,很充实,很快乐。
    这就是我们此次的值班感想。
       by 林庆忠、陈静
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017