注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

025 每日之星 2010-12-13  

2010-12-13 21:03:30|  分类: 每日之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒花~~025 每日之星 2010-12-13 - SYSU城市志愿者04中队 - 亚残有我,青春同行今天恭喜咱们第四中队志愿之星又井喷啦~~11颗~~

唱:红星闪闪~放光彩~~红星灿灿~~暖胸怀~~

中队sama表示灰常高兴呐~~~

以下是名单:

黄燕琳、梁博华、梁德澎、黄天宁、叶志能、马朔、刘日辉、劳凯冬、莫智翔、林晓丹、武欣然

接着大家自觉完善每日之星的信息哈~

序号:025

姓名:黄燕琳

照片:

所在小队:中大西门路口

星语心愿:together we make it better!

 

序号:026

姓名:梁博华

照片:

所在小队:中大西门路口

星语心愿:志愿者工作是辛苦,但能帮到别人也是一件很快乐的事!

 

序号:027

姓名:梁德澎

照片:

所在小队:中大西门路口

星语心愿:

 

序号:034

姓名:林晓丹

照片

所在小队:第8小队

星语心愿:当你看到我在微笑,其实我紧咬着牙关。然而,要紧了牙关的我们依然微笑,无视呼啸的寒风,无视辘辘的饥肠,因为,我们是志愿者!我想这是每一个志愿者的心情。于是当我得知被评为“每日之星”时,我感到很意外,也很高兴。意外,因为我以为我是平凡的,我做着与千千万万的志愿者一样的工作,而且我深信做得比我好的还有很多;高兴,因为这意味着我的工作受到了肯定。我志愿,我服务,我快乐。从未期许过获得额外的荣誉或者利益,然而,我觉得“每日之星”与其说是一种荣誉,更不如说是一种鼓励。志愿者的工作还是很辛苦的,能在自己平凡甚至琐碎的工作中坚守是很不容易的。在此,我也借这个机会向所有志愿者表示敬意,我相信,每一个一心服务人民的志愿者都是可爱的,“每日之星”,他们都当之无愧!加油,志愿者,为亚残,为广州,为我们共同美好的明天!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017