注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

034 星感想 from team 2  

2010-12-19 23:12:59|  分类: 志愿感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自我介绍篇:

大家好!我是来自中山大学的李子璇。我性格开朗乐观,乐于助人,十分喜欢志愿者的工作,希望有可以帮助到他人的机会。做亚残会的城市志愿者给了我一个很好的机会,很高兴参加亚残志愿者服务活动,更有幸在一个团结协作、充满责任感和欢声笑语的团队中工作!

星感想   from  team  2 - SYSU城市志愿者04中队 - 亚残有我,青春同行

 

每日之星感想篇:

上岗工作的第三天,中队长告诉我被评选为的志愿者每日之星,欣喜之余,却让我更觉忐忑不安。我感觉并没有做些值得称赞的工作,也没有比别人做的更多,这样的奖励实在是当之有愧。

而且一开始我有好多地方多不知道,有时别人问路只好问一下当地人,有时说错啦,心里会感到很难受,真正帮到人时,感到很有成就感。有许多人眼里,我们的工作可能很单调,就是站在那3小时,问路得很少,可能我们就是一个架子,没什么用的,但是我可以很肯定的说,我们也是在为亚残作贡献。我们这些普普通通的奉献,让广州更具活力,更具亲和力,更具服务精神。我们甘愿在平凡的岗位上为这座美丽的城市做哪怕再微小不过的事情。我想,这才是我们志愿者精神,才是我们志愿者所应该感到骄傲和自豪的事情。也许评选一个每日之星不需要你做些什么看的见的事情,只需要你默默的坚持,默默的奉献,为广州这座作为东道主的城市奉献自己的力量。

我喜欢我们的团队,喜欢这里积极、欢乐的氛围,喜欢这里的每一位朋友。我期待着继续和我们的团队奋战,继续和他们享受关于亚残的点点滴滴,团结协作,欢声笑语,即使疲惫,压力,可一切都将成为我们人生中最美好的回忆。

中山大学的志愿者们大家加油!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017