注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

007 小队长小感受 from team2  

2010-12-05 17:42:30|  分类: 志愿感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为小队长,今天才两天大,不过比昨天轻松一些。还是说说昨天吧。

  昨天六点起床,叫上大三的非常给力的师姐之后,,随便吃了一点东西,就踏上地铁了,没想到早上地铁这么少人。

从踏上地铁开始,一切才刚刚开始,由于物资在南校区,我得打电话让她们送过去,是很纠结的,站点在西门附近,而,物资在东门附近。掌管物资的同学非常给力,当我们到达时,帮忙送物资的同学已经等在那里了。

  在岗期间还好,有一些学生问我们"什么什么学校怎么走",所幸指对了方向,听到她们说出的“谢谢”,心里非常满足。

  转眼就到中午了,我不得不回东校开会了,手机忙碌起来,总是“拉客”。每次下发一条通知,总会有一些疑问,每个人的情况又不同,我必须一一解释。我知道队员们也不容易,所以必须耐心的问中队,再回答他们。

  今天还好,队员让我很放心,就是找不到地点,囧囧,电话解释很详细了,希望南校的同学还是要多多熟悉周围的环境。东校的更不能松懈呀!包括我自己在内。

  亲爱的队员,我发的每封邮件都很重要,都请耐心阅读一下。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017