注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

006 试岗小感 From Team 2  

2010-12-05 17:39:55|  分类: 志愿感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天怀着比较激动的心情去试岗,乘坐211路公车到了怡乐路南站。初次站岗,没有经验,怀着忐忑的心情站在站牌旁,不断回忆着上岗要求。

     站在那里大致计算了一下,每班车间隔时间在7分钟左右

     感觉在这个站上车的人比较少

     快到十点半的时候,有一位社会治安志愿者阿姨对我和队友说:“你们是不是站错位置了,我今天值班的那里没有人站岗哦,前两天有哦,而且你们站的这个地方之前是没有志愿者的哦......”我跟队友觉得很不可思议,太惊悚了吧!待问清楚之后,才明白,我们确实是站错位置了。我们应该站在“新港西路怡乐路南站”,而我们站的地方叫“怡乐路怡乐路南站”,两个站就只是一个转角的距离.....

      幸好今天只是试岗,犯的错误也得到了纠正,在今后的站岗中一定会加倍小心的!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017