注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

005 我们也是亚运志愿者 From Team 6  

2010-12-05 17:39:34|  分类: 志愿感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是我们亚残城市志愿者服务演练的第一天。总体感觉:累并快乐着。如果说不累的话肯定是骗人的或者是经常偷懒的那种吧。首先,我们没有像坐在办公室里、场馆内的志愿者那样,有舒舒服服的椅子坐,有清新宜人的环境,我们有的只是连续3小时的站立,总共不超过20分钟的休息时间和弥漫着整个街道的汽车废气。我们也没有场馆志愿者专业志愿者们漂亮的服装和一大堆的纪念品;我们有的只是一顶帽子,一件马甲,一个腰包和一条志愿者彩。
        这一切一切都曾磨蚀我们对志愿者的热情,但是当我们在服务期间,为路人、乘客提供他们想要的资讯,哪怕只是指一指最近的厕所在哪里,又或者只是简单地回答“对,在那边”,我们都会为这种虽然微小但是却能确确实实解决他们问题的行为感到十分的满足。他们不用再犹豫该往哪个方向前进,也不用再担心是否能到达目的地,因为有了我们,他们前进的步伐更加从容,更加坚定。
        虽然我们竭尽全力解决路人乘客的一个个问题,但是我们也知道我们能够做的也只是很少,很少,并且很多时候我们并不能给他们十分满意的答案。但是我们更加坚信不久的我们将会更少地抱怨,更多地奉献,以更饱满的热情迎接新一天的工作!我们和那些场馆志愿者、专业志愿者一样,只有一个响亮的名字:
        亚运志愿者!
        我志愿,我快乐!!!

                                                                                                                                                      From Team 6小队长叶志能


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017