注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚残有我,青春同行

中山大学亚残运会城市志愿者第四中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们,是中大学子,也是亚运志愿者,展现母校风采,放飞青春活力,精彩亚运,中大添彩!

网易考拉推荐

16队的精英简介...  

2010-11-02 08:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             话说我们16小队的精英还真是不少啊....

1号队员:王朔遥

16队的精英简介... - sysu04zd - 亚运有我,青春同行 王朔遥童鞋,电子2+2,来自美丽的浙江,喜欢网页制作(这个,兴趣比较特殊啊),也 喜欢体育运动和交朋友(这个还算正常),很开朗活泼的一个人,有时候也会觉得他挺腼腆的,不说还真的不知道是师兄啊......师兄算是一个老志愿者了,在之前的大运会也曾有他的身影。这次的亚运会又怎么会少了他的身影呢?可能算的上是遗憾的就是师兄因为有事外出的关系错过了赛会志愿者的报名,然后就来到了咱城市志愿者的行列了,我们16小队却是因此得益了....志愿者,这个有点沉重的字眼,压在肩膀上的时候,我们第一想到的不是辛苦,而是责任。当我们穿上志愿者服,戴起工作证,我们代表的就是这个城市的形象,我们的始终如一的微笑,就是这个城市最好的名片。我们周到的服务,贴心的问候,就是给友人最好的帮助。我们是志愿者,也许,在庞大的志愿者队伍里你很难找到我们的身影,也许,我们的存在不会受到太大的关注。可是,那又怎么样呢?在比赛如火如荼的进行的同时,我们知道,我们有付出过,有贡献过,市民们和友人们的微笑,就是给我们最好的回报。
  评论这张
 
阅读(973)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017